Votre navigateur ne supporte pas Javacript Avis clients: Carte-Grise-Par-Internet.fr
NOUVEAU : Payez votre carte grise en 3 ou 4 X !
Carte grise en 3 fois sans frais
L'Etat se modernise
Votre Carte Grise en ligne en une minute
De chez vous en quelques clics
Acheter sa carte grise en ligne

Carte Grise Par Internet  habilité
N° Agrément: 23965
N° Habilitation: 17030

Tous les avis clients Carte Grise Par Internet

3927 avis
les avis FCG les avis FCG les avis FCG les avis FCG les avis FCG
4.78/5
Calculé à partir de 3927 avis

Nos clients ont donné leur avis sur notre service de carte grise en ligne!

Dragan 24-02-2021 - carte grise PARIS (75)
0 - Dragan - Avis carte grise par internet 75 1 - Dragan - Avis carte grise par internet 75 2 - Dragan - Avis carte grise par internet 75 3 - Dragan - Avis carte grise par internet 75 4 - Dragan - Avis carte grise par internet 75 Parfait :)
Grégory 24-02-2021 - carte grise
0 - Grégory - Avis carte grise par internet 1 - Grégory - Avis carte grise par internet 2 - Grégory - Avis carte grise par internet 3 - Grégory - Avis carte grise par internet 4 - Grégory - Avis carte grise par internet Je recommande fortement très professionnel a l'écoute bravo
Christian 24-02-2021 - carte grise TOUCY (89)
0 - Christian - Avis carte grise par internet 89 1 - Christian - Avis carte grise par internet 89 2 - Christian - Avis carte grise par internet 89 3 - Christian - Avis carte grise par internet 89 4 - Christian - Avis carte grise par internet 89 Je suis très satisfait je vous remercie encore vous êtes très professionnel bonne fin de journée
Nicolas stegel 24-02-2021 - carte grise Villers grelot (25)
0 - Nicolas stegel  - Avis carte grise par internet 25 1 - Nicolas stegel  - Avis carte grise par internet 25 2 - Nicolas stegel  - Avis carte grise par internet 25 3 - Nicolas stegel  - Avis carte grise par internet 25 4 - Nicolas stegel  - Avis carte grise par internet 25 .nn
Dragan 24-02-2021 - carte grise PARIS (75)
0 - Dragan - Avis carte grise par internet 75 1 - Dragan - Avis carte grise par internet 75 2 - Dragan - Avis carte grise par internet 75 3 - Dragan - Avis carte grise par internet 75 4 - Dragan - Avis carte grise par internet 75 Parfait :)
Hassan 23-02-2021 - carte grise CHAMPAGNE SUR OISE (95)
0 - Hassan - Avis carte grise par internet 95 1 - Hassan - Avis carte grise par internet 95 2 - Hassan - Avis carte grise par internet 95 3 - Hassan - Avis carte grise par internet 95 4 - Hassan - Avis carte grise par internet 95 Je suis très satisfait ! Une fois mon dossier complet, ma carte grise est arrivée en 1 jour. Un super service réactif et aimable. Je recommande !
Julie 23-02-2021 - carte grise Lamothe-Montravel (24)
0 - Julie - Avis carte grise par internet 24 1 - Julie - Avis carte grise par internet 24 2 - Julie - Avis carte grise par internet 24 3 - Julie - Avis carte grise par internet 24 4 - Julie - Avis carte grise par internet 24 Très réactif
Bernard 22-02-2021 - carte grise Rieumes (31)
0 - Bernard  - Avis carte grise par internet 31 1 - Bernard  - Avis carte grise par internet 31 2 - Bernard  - Avis carte grise par internet 31 3 - Bernard  - Avis carte grise par internet 31 4 - Bernard  - Avis carte grise par internet 31 Après l’envoie de mes documents afin d’obtenir ma carte grise, CVO France m’a fait savoir qu’il manquait des documents .J’ai donc envoyé les documents manquants. Quelques jours plus tard CVO me fait savoir qu’il manque encore des documents. Je l’ai ai eu au téléphone et j’ai coléré , répondants que je n’avais pas ces documents. En recherchant dans mes papiers j’ai retrouvé les documents en question. Je l’ai ai envoyés et m’a carte grise est en route. Moralité, la colère est mauvaise conseillère. J’ai fait des excuses, mais à l’avenir je regarderais mieux avant de dire des bêtises ! Je sais maintenant que ce sont des personnes très professionnelles . Conclusion j’aurais dû mieux apprendre cette leçon «  mon dieu apprends moi chaque matin à fermer ma bouche.... surtout quand je ne sais pas de quoi on parle ! Merci à l’équipe de CVO France.
Eric 20-02-2021 - carte grise Cormeilles en Parisis (95)
0 - Eric - Avis carte grise par internet 95 1 - Eric - Avis carte grise par internet 95 2 - Eric - Avis carte grise par internet 95 3 - Eric - Avis carte grise par internet 95 4 - Eric - Avis carte grise par internet 95 Je recommande a 100% Facilité rapide Bravo
Brenda 20-02-2021 - carte grise SAINT-DENIS (97)
0 - Brenda - Avis carte grise par internet 97 1 - Brenda - Avis carte grise par internet 97 Malheureusement je ne recommande pas. Une femme désagréable au téléphone ! Certes dû à un problème d’adresse, mais le client ne doit pas être traité de la sorte. Si vous n’avez pas envie de travailler, ne vous levez pas le matin, dans ce cas ! Et apprenez à différencier À LA Réunion et non pas EN Réunion. Le responsable tout de même efficace et professionnel. Je le remercie, lui.
Sonia 19-02-2021 - carte grise DAMMARIE LES LYS (77)
0 - Sonia  - Avis carte grise par internet 77 1 - Sonia  - Avis carte grise par internet 77 2 - Sonia  - Avis carte grise par internet 77 3 - Sonia  - Avis carte grise par internet 77 4 - Sonia  - Avis carte grise par internet 77 Parfait franchement j’ai reçu hyper rapidement je suis contente
Chytin 18-02-2021 - carte grise MONTPELLIER (34)
0 - Chytin - Avis carte grise par internet 34 1 - Chytin - Avis carte grise par internet 34 2 - Chytin - Avis carte grise par internet 34 3 - Chytin - Avis carte grise par internet 34 4 - Chytin - Avis carte grise par internet 34 Parfait. Merci.
Tonny 18-02-2021 - carte grise Dannemarie sur crête (25)
0 - Tonny  - Avis carte grise par internet 25 1 - Tonny  - Avis carte grise par internet 25 2 - Tonny  - Avis carte grise par internet 25 3 - Tonny  - Avis carte grise par internet 25 4 - Tonny  - Avis carte grise par internet 25 Très bien
Lebsir 18-02-2021 - carte grise TARBES (65)
0 - Lebsir  - Avis carte grise par internet 65 1 - Lebsir  - Avis carte grise par internet 65 2 - Lebsir  - Avis carte grise par internet 65 3 - Lebsir  - Avis carte grise par internet 65 Bien tres facile et tres rapide
Soirfane 18-02-2021 - carte grise Clermont-Ferrand (63)
0 - Soirfane  - Avis carte grise par internet 63 1 - Soirfane  - Avis carte grise par internet 63 2 - Soirfane  - Avis carte grise par internet 63 3 - Soirfane  - Avis carte grise par internet 63 4 - Soirfane  - Avis carte grise par internet 63 C'est le meilleure site que j'ai vu jusqu'à présent
Hanane 17-02-2021 - carte grise MARSEILLE (13)
0 - Hanane - Avis carte grise par internet 13 1 - Hanane - Avis carte grise par internet 13 2 - Hanane - Avis carte grise par internet 13 3 - Hanane - Avis carte grise par internet 13 Service efficace
Fanny 16-02-2021 - carte grise ARGENTEUIL (95)
0 - Fanny - Avis carte grise par internet 95 1 - Fanny - Avis carte grise par internet 95 2 - Fanny - Avis carte grise par internet 95 3 - Fanny - Avis carte grise par internet 95 4 - Fanny - Avis carte grise par internet 95 Rapide et efficace !
Cedric 16-02-2021 - carte grise
0 - Cedric  - Avis carte grise par internet 1 - Cedric  - Avis carte grise par internet 2 - Cedric  - Avis carte grise par internet 3 - Cedric  - Avis carte grise par internet Super à régler mon problème de carte gris rapidement
olivia 15-02-2021 - carte grise SEVRAN (93)
0 - olivia  - Avis carte grise par internet 93 1 - olivia  - Avis carte grise par internet 93 2 - olivia  - Avis carte grise par internet 93 3 - olivia  - Avis carte grise par internet 93 rapide, pratique et clair.
Thomas 15-02-2021 - carte grise
0 - Thomas - Avis carte grise par internet 1 - Thomas - Avis carte grise par internet 2 - Thomas - Avis carte grise par internet 3 - Thomas - Avis carte grise par internet 4 - Thomas - Avis carte grise par internet Rapide, clair, paiement en 4 fois pour carte grise onéreuse site parfait.